Archyag

  • https://www.youtube.com/watch?v=tlUrgm2B6qs
    30.10.2016 - Добавлено пользователем 
  • https://www.youtube.com/watch?v=4lBo4Qf18HM
    01.09.2018 - Добавлено пользователем 
    "Des ténèbres à la lumière" (2015) Texte et musique de Charles Aznavour Je te connais du bout des doigts Du son chaleureux de ta voix Qui me décrit ce que tu ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=Ak9YUkdaOF8
    07.08.2011 - Добавлено пользователем 
    Charles Aznavour, Palais des Congrès, 8 mai 2004.
  • https://www.youtube.com/watch?v=6NL54Y93bNg
    15.12.2018 - Добавлено пользователем 
    "La Marche des anges" (1961) Texte de Charles Aznavour Musique de Georg Friedrich Haendel Adaptation musicale de Georges Garvarentz Mon cœur se ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=njeZPXIvHp0
    18.05.2018 - Добавлено пользователем 
    "Au nom de la jeunesse" (1969) Texte et musique de Charles Aznavour Au nom de la jeunesse Aux saisons des beaux jours Mes jeunes idées courent Étaler ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=EK4gV5LOxaM
    11.01.2010 - Добавлено пользователем 
    Charles Aznavour, Toronto, 1982.
  • https://www.youtube.com/watch?v=BmvsC7AJ5xk
    12.09.2016 - Добавлено пользователем 
    "J'en déduis que je t'aime" (1959) Texte et musique de Charles Aznavour Par la peur de te perdre et de ne plus te voir Par ce monde insensé qui grouille dans ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=9IohK6G-xws
    31.12.2010 - Добавлено пользователем 
    Charles Aznavour, "Numéro Un : Noël avec Charles Aznavour", 22 décembre 1979.
  • https://www.youtube.com/watch?v=PpKkw3i6gao
    29.09.2010 - Добавлено пользователем 
    Charles Aznavour, "Gala du Festival de Cannes", 1967.
  • https://www.youtube.com/watch?v=t7bfj8G-QXU
    31.12.2010 - Добавлено пользователем 
    Charles Aznavour et Michel Serrault, "Charles Aznavour, mes amis, mes amours", 25 décembre 1997.
  • https://www.youtube.com/watch?v=WiDQoEExWYk
    27.01.2018 - Добавлено пользователем 
    "Inoubliable" (1994) Texte de Pierre Delanoë Musique de Charles Aznavour Inoubliable Jolie en diable Créature de Dieu Follement femme Eau et flamme ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=2PWwF0hh6xo
    31.12.2010 - Добавлено пользователем 
    Charles Aznavour, "Domino", 27 juin 1974.
  • https://www.youtube.com/watch?v=suNEL-5tph4
    29.09.2010 - Добавлено пользователем 
    Charles Aznavour et Claude François, "Charles Aznavour entre nous", 1967.
  • https://www.youtube.com/watch?v=m2CLGfZ7et4
    21.12.2012 - Добавлено пользователем 
  • https://www.youtube.com/watch?v=hh0mfQjooO0
    12.08.2011 - Добавлено пользователем 
    Charles Aznavour, Palais des Congrès, 8 mai 2004.
  • https://www.youtube.com/watch?v=JomPbQL1Z0s
    09.08.2010 - Добавлено пользователем 
    Charles Aznavour, Londres, 1982.
  • https://www.youtube.com/watch?v=TRJLqD3OZx4
    16.08.2011 - Добавлено пользователем 
    Charles Aznavour, Palais des Congrès, 8 mai 2004.
  • https://www.youtube.com/watch?v=oC06mkYUGeU
    16.06.2012 - Добавлено пользователем 
    "Giulio Cesare", Haendel (février 2011, Palais Garnier)
  • https://www.youtube.com/watch?v=4E1jbKMp2vk
    26.05.2018 - Добавлено пользователем 
    "Je n'oublierai jamais" (1969) Texte de Charles Aznavour Musique de Georges Garvarentz Quand on a dix-huit ans des amis merveilleux Fainéants, ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=cCTts_42KPc
    28.07.2018 - Добавлено пользователем 
    "Vivre avec toi" (1956) Texte et musique de Charles Aznavour Avec des mots étranges Mêlés à notre amour Avec le même échange Des joies qui nous ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=ZYRIDIincO4
    04.06.2010 - Добавлено пользователем 
    Charles Aznavour.
  • https://www.youtube.com/watch?v=rLqPOMeR_JU
    28.06.2012 - Добавлено пользователем 
    "Nul ne guérit de son enfance", Jean Ferrat, novembre 1991.
  • https://www.youtube.com/watch?v=HbKSzI-qe8U
    14.12.2014 - Добавлено пользователем 
  • https://www.youtube.com/watch?v=Wt0xIYhMr2s
    31.12.2010 - Добавлено пользователем 
    Charles Aznavour et Annie Cordy, "Top à Charles Aznavour", 6 octobre 1973.
  • https://www.youtube.com/watch?v=SHpoI6tqFF0
    26.01.2014 - Добавлено пользователем 
  • https://www.youtube.com/watch?v=3PCp8SDsWT4
    05.08.2011 - Добавлено пользователем 
    Charles Aznavour, Palais des Congrès, 8 mai 2004.
  • https://www.youtube.com/watch?v=qRp9W3029rM
    23.03.2018 - Добавлено пользователем 
    "Idiote, je t'aime" (1972) Texte de Charles Aznavour Musique de Georges Garvarentz J'ai toujours eu trop de pudeur Pour laisser courir sur mes lèvres Ces ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=48aeEj0FJB8
    13.04.2018 - Добавлено пользователем 
    "L'Amour et la guerre" (1960) Texte de Bernard Dimey Musique de Charles Aznavour Pourquoi donc irais-je encore à la guerre Après ce que j'ai vu, avec ce ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=cAJNiiO5xtY
    29.09.2010 - Добавлено пользователем 
    Charles Aznavour, "Palmarès des Chansons", 1966.
  • https://www.youtube.com/watch?v=peFFgE_hhfc
    09.08.2010 - Добавлено пользователем 
    Charles Aznavour, Londres, 1982.
  • https://www.youtube.com/watch?v=i7JVGWIbwys
    30.10.2016 - Добавлено пользователем 
  • https://www.youtube.com/watch?v=_JKNB8wIwMk
    31.12.2010 - Добавлено пользователем 
    Charles Aznavour, "Top à Charles Aznavour", 19 mai 1973.
  • https://www.youtube.com/watch?v=w9lNBeyiYkc
    30.10.2016 - Добавлено пользователем 
  • https://www.youtube.com/watch?v=7-V0m19bd3E
    31.12.2010 - Добавлено пользователем 
    Charles Aznavour, "Numéro Un", 29 avril 1978.
  • https://www.youtube.com/watch?v=cXSWJeraoSc
    07.04.2018 - Добавлено пользователем 
    "Une idée" (1986) Texte et musique de Charles Aznavour Une idée Ça se présente à la pensée Sans y avoir été conviée Se tenant comme en bord de chaise ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=TACPraHD0Jc
    16.09.2017 - Добавлено пользователем 
    "Me voilà seul" (1972) Texte de Charles Aznavour Musique de Georges Garvarentz Me voilà seul, seul tout à coup Fallait bien qu'un jour ça s'décide Je n'ai pas ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=dlm7Zmk_i_0
    24.01.2010 - Добавлено пользователем 
    Charles Aznavour, Palais des Congrès, 1987.
  • https://www.youtube.com/watch?v=XJbE5-LF21U
    22.09.2018 - Добавлено пользователем 
    "Comme l'eau, le feu, le vent" (1969) Texte et musique de Charles Aznavour J'ai l'âme débordante de joie Mais ces joies sont oppressées d'amour Quand tu es ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=P1aYAu7AnZ8
    06.10.2015 - Добавлено пользователем 
    L'Étoile d'Emmanuel Chabrier Atelier lyrique des conservatoires des XIème et XVème arrondissements de Paris - Mai 2010 Mise en scène, Colette Hochain ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=nO9fwD3FU7A
    27.10.2018 - Добавлено пользователем 
    "La Bohème" (1965) Texte de Jacques Plante Musique de Charles Aznavour Je vous parle d'un temps Que les moins de vingt ans Ne peuvent pas connaître ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=NL4eK3XWMpk
    19.07.2013 - Добавлено пользователем 
    Antonio Lucio Vivaldi (1678 † 1741) Picture : Lady Godiva by John Collier Opera Arias Airs d'opéra Opernarien Giustino RV717 Vedrò con mio diletto ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=NsL8pB8qbpw
    07.12.2018 - Добавлено пользователем 
    "Pour toi Arménie" (1989) Texte de Charles Aznavour Musique de Georges Garvarentz Tes printemps fleuriront encore Tes beaux jours renaîtront encore Après ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=Qc5XuX0xZms
    21.04.2013 - Добавлено пользователем 
  • https://www.youtube.com/watch?v=VCdcuvSXsOY
    21.09.2015 - Добавлено пользователем 
    Charles Aznavour, Palais des sports de Paris, 17 septembre 2015.
  • https://www.youtube.com/watch?v=XntAc6xqtTw
    27.10.2018 - Добавлено пользователем 
    "La Bohème" (1965) Texte de Jacques Plante Musique de Charles Aznavour Je vous parle d'un temps Que les moins de vingt ans Ne peuvent pas connaître ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=tD4wAsISvEM
    10.11.2018 - Добавлено пользователем 
    "Moi, je vis en banlieue" (2007) Texte et musique de Charles Aznavour Moi je vis en banlieue où je prends mes vacances Dans des sous-sols pourris, aux ...
  • https://www.youtube.com/watch?v=sUBML9HIXmg
    27.08.2010 - Добавлено пользователем 
    Charles Aznavour, Palais des Congrès, 1987 Un final volcanique !
  • https://www.youtube.com/watch?v=xdajc8rr7nc
    16.08.2010 - Добавлено пользователем 
    Charles Aznavour, Palais des Congrès, 1987.
  • https://www.youtube.com/watch?v=EvI1ApBlsHU
    06.08.2011 - Добавлено пользователем 
    Charles Aznavour, Palais des Congrès, 8 mai 2004.
  • https://www.youtube.com/watch?v=-ccgbWvlGlQ
    08.09.2018 - Добавлено пользователем 
    "Je ne ferai pas mes adieux" (1987) Texte et musique de Charles Aznavour J'en connais qui prétendent à l'année sabbatique Seuls et loin de la foule au Pôle ...